Ahora en el corazón de CANTABRIA Repostería tradicional, Tartas de Chuches, Cups Cakes, Detalles para Eventos Inolvidables, Aperitivos, Galletas Decoradas y algo más..........contacta conmigo estaré encantada de ayudarte.
sábado, 14 de abril de 2012
TEQUEÑOS VENEZOLANOS,
RICOS TEQUEÑOS VENEZOLANOS,
RECETA:
PARA LA MASA:
250 gramos de harina
1 cucharadita de levadura ROYAL
50 gramos de mantequilla
200 cc de agua
2 cucharaditas de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1 yema de huevo
Queso tierno semicurado
Aceite
Mezclar el agua con el azúcar y la sal, en un bol colocar la harina mezclada con la levadura y en el centro colocar la mantequilla el huevo y el agua, amasar hasta conseguir una masa homogénea, cuando ya se te despegue de las manos estará lista para estirar, una vez estirada, corta finas tiras y espolvorea con harina para trabajar mejor, corta el queso en tiritas y enrolla los tacos con la tira de la masa tratando de cubrirlo todo para que al freir no se derrita el queso, una vez listos los tequeños, freir en abundante aceite y listo a comer.............
jueves, 12 de abril de 2012
Tartas y Postres
Tarta de Melocotón con confitura de NARANJA |
Tarta de Chocolate rellena de trufa con cobertura de lluvia de chocolate negro y LACASITOS |
Tarta de Turron con chocolate BLANCO |
Tarta de Fresones con NATA |
Mouse de chocolate con BOMBON DE LICOR |
Tarta de PIÑA y CARAMELO |
Rosca de NATA con chocolate FONDANT |
Tarta Mouse de Chocolate Blanco |
Tarta de Queso MASCARPONE y cobertura de FRESAS |
Mouse de Chocolate con sorpresa de FRESA y cobertura de gelatina de chocolate amargo |
Bizcocho de Zanahoria con jarabe de licor y toppin de queso MASCARPONE |
Degustacion de TRES LECHES |
Bizcobolas de NUTELLA |
Tiramisu |
Copa TRES LECHES |
Mouse de chocolate y ALMENDRAS |
Suscribirse a:
Entradas (Atom)