sábado, 14 de abril de 2012

TEQUEÑOS VENEZOLANOS,



RICOS TEQUEÑOS VENEZOLANOS,

RECETA:

PARA LA MASA:
 250 gramos de harina
1 cucharadita de levadura ROYAL
50 gramos de mantequilla
200 cc de agua
2 cucharaditas de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1 yema de huevo

Queso tierno semicurado
Aceite


Mezclar el agua con el azúcar y la sal, en un bol colocar la harina mezclada con la levadura y en el centro colocar la mantequilla el huevo y el agua, amasar hasta conseguir una masa homogénea, cuando ya se te despegue de las manos estará lista para estirar, una vez estirada, corta finas tiras y espolvorea con harina para trabajar mejor, corta el queso en tiritas y enrolla los tacos con la tira de la masa tratando de cubrirlo todo para que al freir no se derrita el queso, una vez listos los tequeños, freir en abundante aceite y listo a comer.............

No hay comentarios:

Publicar un comentario