sábado, 14 de abril de 2012

TEQUEÑOS VENEZOLANOS,



RICOS TEQUEÑOS VENEZOLANOS,

RECETA:

PARA LA MASA:
 250 gramos de harina
1 cucharadita de levadura ROYAL
50 gramos de mantequilla
200 cc de agua
2 cucharaditas de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1 yema de huevo

Queso tierno semicurado
Aceite


Mezclar el agua con el azúcar y la sal, en un bol colocar la harina mezclada con la levadura y en el centro colocar la mantequilla el huevo y el agua, amasar hasta conseguir una masa homogénea, cuando ya se te despegue de las manos estará lista para estirar, una vez estirada, corta finas tiras y espolvorea con harina para trabajar mejor, corta el queso en tiritas y enrolla los tacos con la tira de la masa tratando de cubrirlo todo para que al freir no se derrita el queso, una vez listos los tequeños, freir en abundante aceite y listo a comer.............

jueves, 12 de abril de 2012

AHORA SALADO






Tartas y Postres

Tarta de Melocotón con confitura de NARANJA
Tarta de Chocolate rellena de trufa con cobertura de lluvia de chocolate negro y LACASITOS 
Tarta de Turron con chocolate BLANCO

Tarta de Fresones con NATA 

Mouse de chocolate con BOMBON DE LICOR

Tarta de PIÑA  y CARAMELO

Rosca de NATA con chocolate FONDANT 

Tarta Mouse de Chocolate Blanco 

Tarta de Queso MASCARPONE y cobertura de FRESAS

Mouse de Chocolate con sorpresa de FRESA y cobertura de gelatina de chocolate amargo 

Bizcocho de Zanahoria con jarabe de licor y toppin de queso MASCARPONE

Degustacion de TRES LECHES 


Bizcobolas de NUTELLA 


Tiramisu

Copa TRES LECHES 
Mouse de chocolate y ALMENDRAS 
T
Empezando con esta aventura maravillosa de poder compartir un arte, EL ARTE DE COCINAR, quiero daros las gracias por acompañarme en este sueño.....